厦门人家 - 加拿大厦门海外联谊会

发新话题 回复该主题

烧烤食物认领 [复制链接]

银光图片
最新汇总:

1. Young: 虾和鱼, 烧烤工具一副,碳4袋,烧烤网5个,烤炉2个
2. Bill : 小孩的游戏和奖品
3. Hancock :饮料
4. Winnie: 牛肉和鸡翅, 烧烤工具3副,烤炉2个
5. Henry: 蔬菜/水果/鸡翅/点心/香肠
6. Jim: 香肠/鸡肉串
7. Jeffery: 盘子杯子、刀叉,黑色垃圾袋,纸巾,警戒线,抽奖纸片,西瓜,烧烤工具一副
8. Forest: 血压计3个
9. Bowen:联络和场地等后勤,会服,签到
10. Lwq:摄影,水果
本主题由 管理员 young 于 5/27/2012 7:43:56 PM 执行 主题置顶/取消 操作
Young

给个“贴士”,Winnie泡制的牛肉烤出真会是:吃少了会生气。唏烯     赞!
与您畅谈中加乡亲情!

哎,牛肉无缘啊。。。
Young

Bill负责游戏和小朋友的奖品,孩子王
Young

那当值会长负责什么?
与您畅谈中加乡亲情!

怎么没有人响应啊?没有足够的食物,活动不好办啊。。。
Young

Young

呀,我还不知道你们说的是哪个公园,谁告诉我下名字?我提前去办了,因为2、3号两天白天有事,如果是4点-8点烧烤的话,我尽量白天事抓紧处理完赶过去。你们能认领什么食物就先配合一下young吧,剩下的我补充去买。。。昨晚吃饭留的名单我明天email给young和jeffery

Milne Dam Conservation Park,周末办公室不上班,你周一联系看看吧,谢谢。
Young

非常好的户外活动!
分享休闲之美!用部分业余时间为联谊会服务!逗老烈!

目前为止,食物不够,志愿者还不够。。。
Young

可能大家还不知道到这儿来认领。我也是刚收到邮件才知道过来找的。

因为在通知中,平常上来没注意这块。

很期待这次活动。

我想能不能除了木炭,盘子,叉子的由专人负责后,其他食物和饮料大家一起准备,不用限制某人负责牛肉,某人负责鸡肉等。比如我想带一点蔬菜(茄子,黄瓜,豆子,蘑菇),鸡翅,水果,还带一点自制饼干,面包的,但我可能不敢把这部分都认领过来,不知道该准备多少。

我再带一点香肠,甜甜的,孩子最喜欢了。

单子里好像没有木炭,是要用木炭烤吗?

周四晚上会把人数发给准备这些热心志愿者,方便大家确定数量,同时把大家能提供的食物汇总出来发给大家。
Young

我带一些蔬菜,水果,鸡翅,点心,香肠,可能分量不够的,其他人也还可以带这些的。

首先谢谢 young ,非常热心的主办。

我给点小建议吧,这样办活动 YOUNG 自己会太辛苦,人数多又未知,食物很难准备。
烧烤食物联谊会准备一两项就好,再准备些烧烤炭。

主要食物等还是由参加者自带。包括餐具水果,垃圾袋等等。

没什么拉,因为是第一次的烧烤活动和户外活动,所以希望能够尽量周全,偶只是起到协调作用,真正辛苦是那些准备食物用品的人,那些是要花时间和银子的。
至于自带食物,偶会在晚上的email里作为可选项鼓励大家带,但是因为不是作为晚餐,所以食物应该也不需要很多,几个志愿者应该就够了。
Young

为什么不是晚餐,参加的人都多少带一点,自觉自愿原则就好,如果是4-8点的活动,当晚餐不是很好吗,大家还可以多玩一会。有好玩的东西,比如扑克,球,飞盘都可以带上,人多多好玩啊。

其实我觉得,最要紧的是要确定烧烤工具(夹子,炉子)和木炭有人负责。食物多少没关系。最怕大家都带生肉,却没火。哈哈。

有孩子,最好给孩子穿长裤,或是喷一点防虫喷雾。

看看当天食物的数量了,对女士和小孩作为晚餐应该没有问题,大男人就难说了,像偶这么能吃的。。。
不过偶们的场地离丰泰很近,缺什么几分钟就可以买来了!
Young

其实我觉得,最要紧的是要确定烧烤工具(夹子,炉子)和木炭有人负责。食物多少没关系。最怕大家都带生肉,却没火。哈哈。
sue 发表于 5/28/2012 10:53:35 AM
同意这点。

请大家随时查看第一帖,偶会根据大家给偶的反馈更新的,现在有更多的食物有人负责了。。。
Young

偶可以负责一幅烧烤工具和所有三包木炭(每包9lb)谁还可以在负责3幅烧烤工具?估计这次活动需要4个炉子
Young

我负责带些饮料和水吧

Hanco啊,千呼万唤屎出来啊!还来得及,偶已经把你的信息更新在第一帖了,多谢支持。
Young

回复 1楼young的帖子

我再带几个西瓜。
发新话题 回复该主题