厦门人家 - 加拿大厦门海外联谊会

发新话题 回复该主题

请推荐牙齿矫正的医生 [复制链接]

在多伦多小孩牙齿矫正到底要多少钱?有没有好医生推荐一个?

据我所知,费用大概在5000-7000之间,历时两年。
Young

找医生时先讲价,还是先看了再讲价,好大一笔呀。

都可以分期付款的。。。所以说牙齿长得好省去几千块啊。。
Young

钟鹰扬矫正医生,(Dr•Alexander[quote][/quote] Chung)。Main Street Unionville orthodontics unit 13-14 20Fred Varley Drive Unionville ON L3R 1S4 ,   Tel:9052580478   Fax:9052580477
我和我女儿在多伦多经历了这矫正牙齿的过程,你可先让医生拍片检查,做估价,再定矫正方案,可以分期付款,不同case 价格不同,矫正时间也不同,你不妨咨询看看。我的case$7500,我矫正2年多,我女儿的case是$6500,四年四个月。

我女兒花了三千, 矯了約三年
是在萬錦廣場 文醫生  
如果跟他說 姓蔡的介紹的, 也許能優惠些

Tel : 905 474 0636

Unit 86, 3255 Highway 7 East
First Markham Place
Markham
Dr. Michael Man

谢谢大家的热心帮助。每次在这寻求帮助,总能得到很多很多详细的信息和帮助。你们推荐的医生我都去问问。谢谢。两个孩子的牙床都小,换新牙后都得矫正。眼睛也近视,也得做ok镜。养个孩子真不容易啊。

不要吓偶啊,偶马上就要再养一个了。。,对了,牙齿问题是天生的吗?可能在发牙前做些预防吗?比如要奶嘴之类的。。妈妈们什么好建议?
Young

都是天生的。但是饮食习惯有关系,让孩子多嚼一些硬一点的食物,帮助牙床发育。
发新话题 回复该主题