厦门人家 - 加拿大厦门海外联谊会

发新话题 回复该主题

有三个班的留学生在多伦多 [复制链接]

他(她)们全都在八月中旬从厦门至加国,里头学生都是厦门及周边城市来的,想想有没有自己亲朋好友的子女在里面,有活动要想到他们哦。

这些年轻人多数是习惯于网络生活,可以好好发展成主力军阿!
Young

也謝謝這幾位對這次活動的幫忙。謝謝Kevin 充當門神,William 幫忙帶位,還有數位美女幫忙發餅乾、管理抽獎箱、填寫會員登記表等.....辛苦了。再一次感謝

欢迎老乡来多伦多,

这些肖年的有没有在这里注册阿?好像没看到。。
Young

回复 4楼mouse的帖子

没有,恐怕是刚来等……什么缘故?
最后编辑james 最后编辑于 2011-09-30 18:39:29

来晚了!sorry!
   谢谢在加拿大还能感受到同乡的热情招待~~  很感动~~

回复 7楼flora的帖子

是有来迟些,不过后来者居上;呵呵!
不必言谢,都是乡里乡亲;这就是联谊会的意义和作用。
Simon会长身为集美大学校董兼校友会副会长有这样的提意:想召集你们三个班当中,有意愿者相互联系报名参加一次在多伦多举办小型“集美校友茶话会”。俺个人觉得很好,不知你们同学大家意下如何?先互动一下,后看反映结果,再做决定安排场地、具体时间。

回复 8楼james的帖子

估计这个茶话会已经开过了吧?可惜知道的迟了,要不也很想见见这些年轻人。虽说放弃了集大的工作,但心里还是认为自己是集大人的。以后有需要跑跑腿的,请算上我一份。

回复 9楼sue的帖子

欢迎加入大家庭。 机会还很多,以后挑大樑必有你一份。哈哈!
联谊会新老会员握住你手给力
最后编辑james 最后编辑于 2012-02-01 08:14:28
与您畅谈中加乡亲情!

跑跑腿什么的还行。还要多多感谢并学习会长和联谊会的朋友们为大家劳心劳力。

回复 11楼sue的帖子

常轻微的跑跑腿,有益身心又让他(她)人受益;谢谢给力。
与您畅谈中加乡亲情!

有事儿请说话!

回复 8楼james的帖子

不好意思才看到~~我觉得同学们的兴趣不是很大的感觉~~

回复 14楼flora的帖子

千万不要客气;俺们在加国建立联谊会平台,主要就是让远离故乡的大伙们都能乐意上这平台相互认识、交流、帮助等——尤其是对你们留学生,乡亲们都希望在你们留学期间从各方面关心你们。所以,有些专项活动搞了,还是要看能否受欢迎。就如平台上建起跳台,但是站在平台上的众人不是每个人都要上跳台,从上往下跳;而是任人选择来共享平台上的热趣。唏唏!
与您畅谈中加乡亲情!

回复 15楼james的帖子

嗯~~知道了。 谢谢会长的关心。

话说,他们也算是我的学弟学妹了。。哈哈~

进来总是喜事多多!

新年新气象嘛,好事连连。
与您畅谈中加乡亲情!

冒似每年都有很多肖年来多伦多, 欢迎哈
发新话题 回复该主题