厦门人家 - 加拿大厦门海外联谊会

发新话题 回复该主题

帮带父母来加国 [复制链接]

请问最近是否有要从厦门回来的老乡,我父母拿超级签证想过来旅游,但第一次出国,可以帮忙带他们过来吗?
感谢!

邱顺章Jacky Qiu 647-802-9666

June 05 2013

我可以帮您问问!但具我了解,好像最近还没会员回加国!
分享休闲之美!用部分业余时间为联谊会服务!逗老烈!

担心时间问题!

我老婆6月16日从厦门回加拿大。

哦!这样刚好!有伴一起!

回复 1楼JACKY QIU的帖子

好消息:会员陈老师见到此消息,立马承接此重任。
首先谨让我代表联谊会 感谢陈老师会员的热心帮助!另一方面也体现联谊会这个平台的作用及会员天地的实用功能。
大家都来参于共筑会员天地的平台。
与您畅谈中加乡亲情!

回复 4楼lwq的帖子

时间赶不上。因为签证十七日才能收到,谢谢骆驼兄!
与您畅谈中加乡亲情!

感谢各位乡亲的关注,感谢联谊会给了我们这么好的平台,感谢谭会长极给力的帮助,感谢陈老师的乡情,亲情和不弃,谢谢大家,谢谢!16号来不及,衷心感谢仁兄热心帮助.

偶也是借此平台和这个帖子,让老骆的太太帮着带点老妈需要的药片过来,因为她打算待的时间比计划延长点,所带药片不够。
这种最能体现这个平台的互助作用了,希望会员们别光潜水,有需要记得浮上来说啊!
Young

回复 1楼JACKY QIU的帖子

超级签证好签么?
====书卷在手, 清茶在杯,暗香浮动,尘嚣远遁=====
发新话题 回复该主题