厦门人家 - 加拿大厦门海外联谊会

发新话题 回复该主题

美丽的鲜花笑迎园庆 [复制链接]

今天是我园60周年园庆系列活动的第一天,虽然天空娇气得下了点小雨,天气也有点冻人,但是我园每一个教职工依然热血沸腾,心潮澎湃的。因为大家期盼已久的60周年园庆正式拉开序幕啦!

早早的我们就收到了来自厦门市各同行单位及厦门大学各兄弟院系送来的恭贺花篮和恭贺条幅。整个幼儿园门口摆放着花朵锦簇的恭贺花篮,幼儿园上空悬挂着彩色斑斓的恭贺条幅,远处看来一片喜庆!这些都是各界人士对我园的支持与鼓励,相信在大家的祝福中,我园定能圆满举办好本次盛大庆典活动,并能再接再厉,把我园办得更加出色!

[本新闻重新编辑于: 2012-1-6 9:16:08]
分享休闲之美!用部分业余时间为联谊会服务!逗老烈!

回复 1楼闽南风的帖子

祝贺!祝贺!兄弟你们也太幸福了,从小就能有这等好环境发挥天真;难怪会童心未泯。有否以联谊会名誉送个花蓝助兴,俺估计有不少会员自身或子女都从这园长大的。回想起俺的第五幼儿园不知去向(当年厦门市前三名内的)?
最后编辑james 最后编辑于 2012-01-05 20:39:20

没有!要不我明天就去办!老大!

我明天和陈校长联系!我们也送给花郎!?

回复 4楼闽南风的帖子

做得很好;必须必!
联谊会的人才济济有不少是出自以厦门大学从小培养的。

虽然俺是日光幼儿园的,但是都一直生活在厦大幼儿园边,也没有少去里面玩,都60年了啊,教育了有三代人了吧
Young

看来来不急了!

回复 7楼闽南风的帖子

那就用联谊会名誉发个贺电,应该赶上趟吧。

看来是要陈校长亲自出马才行!
发新话题 回复该主题