厦门人家 - 加拿大厦门海外联谊会

发新话题 回复该主题

多伦多超实惠超市价格 [复制链接]

俺见到此栏依然是2011年底的贴,索性发个新年贴。

生活在多伦多的俺们的确是很有口福;单说日常的三攴食品,俺是1996年从香港登陆此地,当时的超市(华人)的物价至今没涨,部分产品反而降价;比起现今国内或香港超市物价,俺们得珍赐哟。。。

今天想告诉大伙:龙年来超市这星期开始生意很淡,有很多产品都静默做持价,有时间去逛逛,可能会有意外收获。
以上是内部“贴士”;不大做广告是怕引起同行恶斗,所以很多商品去到见了才知做特价。

“一般人还不告诉他(她)”
最后编辑james 最后编辑于 2012-02-02 18:42:39
与您畅谈中加乡亲情!

一般人不告诉他!

回复 2楼vvSummer的帖子

回厦门了吗?龙年行好运。
与您畅谈中加乡亲情!

去丰泰,华盛,大统华的多,其他超市真还没试过。大家推荐推荐吧。

一般人我不告诉他/她!
分享休闲之美!用部分业余时间为联谊会服务!逗老烈!

其实不管涨不涨,生活必须的都还是要买阿,老婆上周去新开的TNT买,确实贵很多,也没有warden那家好!
Young

回复 3楼james的帖子

回了。在厦门了!最近做了些比较傻瓜的事情,从现在开始再也不了。要重新振作,开始奋斗!!

回复 7楼vvSummer的帖子

这就对了;一年四季在于春,好好计划吧。
与您畅谈中加乡亲情!

回复 8楼james的帖子

好好计划!大家都在鼓励我,我不能让大家失望,让大家担心。母亲的话总是让我躁动的心安定下来!呵呵,出去走走,看看美丽的风景,就会觉得其实生活没有那么的不好!

一般人俺也不告诉他
I'm so happy I'm me

留意丰泰再下去的几个星期。一定有便宜货卖。让你意外的价钱啦。
各位储多点钱哦!
鲁智

其实吃的占一般家庭的开支也才十个百分点多些

喝杯“金骏眉”吧!

鲁智、后保 鸿毛、举重、怀中兄、Bill、Henry、Henco还有那些爱“练仙”者都欢迎自愿报名,三月六日六点半至九点在新旺角广场Food Cout聚会泡茶。好吗?茶种有:金骏眉、正山小种、老纵乌龙、铁观音;餐食有各类小妙、烧味;丰富吧?
与您畅谈中加乡亲情!

我们的总舵手
拍板,

(好势) (好体)(过过来)

下星期二  
三月六日六点半

志在“练仙”
不拘小节

老大是否可以和雅佳净水的老板讲一下,我想去买一款.
谢谢!

回复 15楼xuabao的帖子

行!
直接联系老板:Michael Chiu 告诉他你是联谊会会员,并说明需要那类机,相信会给个优惠价。
电话号码俺会mail给你。近来忙吗?有空多与大伙们齐乐乐。
与您畅谈中加乡亲情!
发新话题 回复该主题