厦门人家 - 加拿大厦门海外联谊会

发新话题 回复该主题

在厦门与会长相聚! [复制链接]

银光图片
会长非常关心厦门的会员,亲自到厦门看望大家。我们会员带着陌生的感觉与会长相聚,交谈中,会长给我的印象是一游子对故乡的思乡之情。非常希望借助网站这平台让加拿大华人了解现在的厦门。加深加拿大和厦门两地的沟通,我非常感动,也很欣慰!再次感谢会长为加拿大和厦门做出贡献。
最后编辑闽南风 最后编辑于 2011-09-27 14:18:54
分享休闲之美!用部分业余时间为联谊会服务!逗老烈!

吃的好爽啊!!!!
我也要吃。。。。。。
I'm so happy I'm me

还有,到底是什么牌子的啤酒?不是大白鲨了吗?太久没回了。

哈,James终于和两个老兄弟见面拉,James是不是第一次见网友阿,而且还是男的,大嫂可以放心了!
那个啤酒是惠泉啤酒拉,可能不是纯生的,哎,让你们拍合影就好,拍那些饭菜干吗嘛。。。
Young

看的我口水一直流。

也感谢young!让我们通过这平台,让我们相互认识。

回复 6楼young的帖子

饭菜是次要的,主要是会长十分关心我们。他带来了加拿大所有华人的问候。

回复 9楼闽南风的帖子

还是顺便多拍点饭菜吧。馋啊......
好吃的,好吃的,我要好吃的,看会长能不能打包回来。哈

回复 6楼young的帖子

惠泉还是不错滴。怎么有的同志还喝可乐呢

回复 11楼tinaip550的帖子

开车!

闽南风不要动不动就全体华人什么阿,上纲上调的,不要象James学习这个口气哦。。。那是会长的专利
Young

回复 13楼young的帖子

哈哈!young有个见!

James Tam&闽南风&曾SIR的酒量=海量!

回复 11楼tinaip550的帖子

开车不喝酒,喝酒不开车。

吃的好爽啊!!!!
我也要吃。。。。。。
tinaip550 发表于 9/27/2011 4:50:54 PM

的确家乡海鲜是吃得够爽滴吔;我知通你也要,也相信从鹭岛飞出的“战友”见到照片上的菜都会要。咋办?再咋地还是人要回来呀,保证让你吃到痛快
最后编辑james 最后编辑于 2011-09-28 08:48:56

回复 17楼james的帖子

为了吃。决定回去过年。今天把票弄好了,1月11日飞香港。哈哈,有的吃了。啦啦啦......

回复 18楼tinaip550的帖子

那还早着吔。刚好俺回家后,咱先搞几场“大杂会的”将你的胃塞满,让你过年时见到啥都没胃口 哈哈
不过过年时的物资贵又差。

回复 19楼james的帖子

这个办法好啊,我是不会吃不下滴

真棒!怎塞满都还是如今这等身材,真太有“本钱”吃了。
最后编辑james 最后编辑于 2011-09-28 20:24:46

心情好,吃的好!身材好!感情好!“四好”
最后编辑闽南风 最后编辑于 2011-09-28 22:17:52

对了,哪家排挡在哪里阿?好像偶没去过吧?
Young

回复 23楼young的帖子

在大古旁边那条路进去。

哦, 那就是鱼肝油厂门口了
Young

对了,现在避风港还在不在阿?是不是都填平了?
Young

回复 26楼young的帖子

没甜啦,还在;其实“竹园”你一定去过。因为老板是闽南风的同学,是常吃客。
最后编辑xocsc 最后编辑于 2011-09-29 20:55:42

回复 27楼xocsc的帖子

可惜我没有提早预定位子,要不我们就去包厢了。就在浪琴苑这条路上。会长也很熟悉啊!哈哈!下次回厦门我请你去。

看了勾起了厦门美好的回忆,沙坡尾的大排档,好像是竹园那家,哈哈,何时我们也。。。。。

回复 29楼hanco的帖子

是的!有机会约一下,聚聚!
发新话题 回复该主题